Urządzenia i Akcesoria
Mantecados (biscuits sablés andalous)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pièces
Składniki
-
50 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
½ c. à café de graines de fenouil, moulues15 g de liqueur d'anis
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de levure chimique
-
300 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
16.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
441.4 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min