Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de lait concentré sucré
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- le jus d'un citron vert
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 fruits de la Passion
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 91.5 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé au café
2h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Umami bowl
1h 15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Chouquettes du goûter
35min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min