Coupe des îles

Coupe des îles

5.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
6 portions

Składniki

La veille
  • 250 g de lait de coco
  • 75 g de lait
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 400 g de mangue surgelée, en morceaux
  • le jus d'un citron vert
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
  • 400 g de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • le zeste d'un citron vert
  • 100 g d'ananas frais pour la décoration
  • 1 - 2 fruits de la Passion

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 91.5 mg
Białko 7.7 g
Kalorie 2352.6 kJ / 562.3 kcal
Tłuszcz 29.3 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 20.6 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...