![Coupe des îles Coupe des îles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1533ff7ac181c41704243fc174d9ff3c/Derivates/22a1b3364b71783b82c32f50c22e355c112e73af.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de lait concentré sucré
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- le jus d'un citron vert
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 fruits de la Passion
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 91.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Beurre bordelais
30 min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Sweet Home - B
1 godz.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Brak ocen
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Sauce aïoli végane
10 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min