Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
93.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
931 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Brookie aux noix
55 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min