
Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux fruits secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 pièces
Składniki
-
de fruits secs variés80 g
-
de beurre à température ambiante, coupé en morceaux60 g
-
de sucre roux60 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
œuf1
-
de flocons d'avoine80 g
-
de noix de coco, en flocons80 g
-
de farine à pâtisserie50 g
-
de bicarbonate de sodium¼ c. à café
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
222.5 kcal /
931 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
93.4 mg