Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
lub 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 93.4 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pain express au sésame
1h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux fruits secs
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Palets bretons à la coco
45min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Banana pancakes
50min