Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte d'amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
20 pièces
Składniki
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
468.3 kJ /
111.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Biscuits au sirop d'érable
1 godz. 25 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Biscuits au citron
55 min