
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte d'amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
20 pièces
Składniki
-
de pâte d'amande coupée en morceaux230 g
-
d'extrait naturel d'amande½ - 1 c. à café
-
d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")60 g
-
blanc d'œuf1
-
de sucre en poudre60 g
-
d'amandes effilées100 g
-
sucre glace pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
111.9 kcal /
468.3 kJ
Białko
2.9 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
3.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja