Urządzenia i Akcesoria
Pain au maïs portugais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
1 pièce
Składniki
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
5886.5 mg
Białko
91.7 g
Kalorie
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
80.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
644.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain de mie complet
2h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min