Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
TM6 TM5

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 (27 ocen)

Składniki

La couronne de pavlova

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs

Le coulis de framboises

  • 200 g de framboises fraîches
    lub 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron

La crème fouettée et le montage

  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers
  • 1 grenade, épépinée
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
2.7 g
Sód
54.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy