Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 portions
Składniki
La couronne de pavlova
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade épépinée
-
2 - 4 figues fraîches (opcjonalnie) coupées en quartiers
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min