
Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 portions
Składniki
La couronne de pavlova
-
de sucre en poudre250 g
-
de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante200 g
-
de vinaigre1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de fécule de maïs10 g
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches200 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron20 g
La crème fouettée et le montage
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide500 g
-
grenade épépinée1
-
figues fraîches (opcjonalnie) coupées en quartiers2 - 4
-
de feuilles de menthe fraîche2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
19.1 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
54.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja