Piccoli coni siciliani
TM31 TM5 TM6

Piccoli coni siciliani

3.5 (4 oceny)

Składniki

Cialda

  • 25 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di caffè istantaneo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 30 g di burro a pezzi
    lub 30 g di strutto
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di Marsala

Ripieno

  • 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 120 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di gocce di cioccolato

Terminare la preparazione

  • 50 g di burro fuso
  • 1 albume
  • 1000 g di olio di semi di arachidi
  • 50 g pistacchi tritati
    lub 50 g di frutta mista candita a pezzetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2606 kJ / 623 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
47.9 g
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy