Urządzenia i Akcesoria
Piccoli coni siciliani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 pezzi
Składniki
Cialda
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di caffè istantaneo
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
30 g di strutto30 g di burro a pezzi
-
20 g di aceto di vino bianco
-
40 g di Marsala
Ripieno
-
700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
50 g di burro fuso
-
1 albume
-
1000 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di frutta mista candita a pezzetti50 g pistacchi tritati
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta Choux
2 h
Sfinci siciliane
2 h 30 min
Sfinci siciliani salati
3 h 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 h 15 min
Cannolo scomposto
3 h
Tetù
1 h 50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 h 5 min
Ravioli di ricotta
1 h 35 min
Iris siciliani
4 h 10 min
Panelle
1 h 25 min
Brioches siciliane
3 h 15 min
Rosticceria siciliana
2 h