Urządzenia i Akcesoria
Girelle alla ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Pasta biscotto
-
150 g di zucchero + q.b.
-
5 uova
-
10 g di liquore Strega
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
Farcitura
-
2 cucchiai di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero (vedere consiglio)
-
40 g di liquore Strega
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.9 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Kroketi de atun
1 godz.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Ciambelline glassate
50 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min