Urządzenia i Akcesoria
Cannoli al nocciolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci tentazioni
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini alle mandorle
35min
Crêpes al cacao
1h 20min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Crostata salata esotica
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole ripiene
14h
Ciambelline glassate
50min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min