Urządzenia i Akcesoria
Cannoli al nocciolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci tentazioni
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bocconotto
2 godz.
Castagnole ripiene
14 godz.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Sacher gelata
15 godz.
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta Bicerin
30 min
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Biscottini di vetro
45 min