Urządzenia i Akcesoria
Cannoli al nocciolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci tentazioni
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini alle mandorle
35 min
Torta Bicerin
30 min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Brak ocen
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Sgaiozzi
3 godz. 30 min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Anelli di cipolla fritti
35 min