Urządzenia i Akcesoria
Torta gelato napoletana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 18 godz. 55 min
12 porzioni
Składniki
Gelato al cioccolato
-
80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 - 50 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
-
50 - 60 g di zucchero
-
500 g di fragole congelate, a fette
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
125 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di fragole a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
100.6 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2068.9 kJ /
494.5 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema al burro al cacao
10 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Sacher gelata
15 godz.