Urządzenia i Akcesoria
Arancini ai frutti di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Bignè cake
4 godz.
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.