Urządzenia i Akcesoria
Arancini ai frutti di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min