Urządzenia i Akcesoria
Arancini ai frutti di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di spada al basilico
15 min
Purè di manioca
50 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 godz.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Crocchette di cozze
10 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Paella
1 godz. 50 min