Urządzenia i Akcesoria
Krapfen di patate ripieni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Krapfen
-
500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di farina tipo 0
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
-
10 g di zucchero
-
2 uova (60 g cad.)
-
30 g di burro morbido
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
2141.5 kJ /
511.8 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.