Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
80 g di Emmental, o Gruviera, a fette80 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.7 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatine monoporzioni
35 min
Polpette alla rucola
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Torta estasi
45 min