Urządzenia i Akcesoria
Anelli di totano in umido
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di anelli di totano
-
80 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min