Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 418 mg
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min