Spezzatino di vitello con patate e mele
TM6 TM5

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.1 (70 ocen)

Składniki

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1234 kJ / 295 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.7 g
Sód
418 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy