Urządzenia i Akcesoria
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de saumon frais en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 brin d'aneth frais
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
sel
-
poivre blanc moulu
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
120 g d'épinards frais
-
20 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1300 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Sandwiches de légumes
Brak ocen
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 min
Pico de Gallo
5 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Gâteau géode
4 godz.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min