Urządzenia i Akcesoria
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de saumon frais en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 brin d'aneth frais
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
sel
-
poivre blanc moulu
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
120 g d'épinards frais
-
20 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1300 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 godz. 15 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Crumble pommes-mûres
1 godz.
Wrap à la moussaka
50 min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50 min
Poisson sauce coco
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Compote pomme-banane
20 min