Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1685.5 mg
Alternatywne przepisy
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Cassoulet toulousain
1h 40min