![Baeckeoffe revisité par Eric Guérin Baeckeoffe revisité par Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b14a216e6dd9e3f90e8966cdc9895ce/Derivates/09d2346f9697ce01e4e36602233e1f46dd832887.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1685.5 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Soupe aux tortellini
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1óra 50p
Txilindron d'agneau
1h 15min
Tarte au magret fumé
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min