Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon et au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min