Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min