Wersje kompatybilne
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de parmesan râpé
- 25 g de pecorino, râpé
- 10 g de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 80 g de tomates séchées
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 3 - 4 pavés de thon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min