Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 410.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Côtes de veau à la provençale
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min