![Rôti de porc aux poires Rôti de porc aux poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cbb792cea4e508d6ff687f22244ea22/Derivates/ca6a1cf688ec00bde679ecc8620c449265826dee.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 410.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min