Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1334.8 mg
Alternatywne przepisy
Mon petit hachis Parmentier
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk
ATELIER menu 2
1h
Sauce au piment doux
40min
Vinaigrette à la vanille
Brak ocen
Cupcakes roses
3h 40min
Sauce aux champignons
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8小时 30 分钟
Purée mousseline
40min