![Sauté de veau aux artichauts et petits pois Sauté de veau aux artichauts et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3118e1fe81c0e1de17ab5d28225a0b/Derivates/8578b2faa737ddbf66a40ebad6036f9d2521a46a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Brak ocen
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min