Sauté de veau aux artichauts et petits pois
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

(Brak ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1268 kJ / 302 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy