Urządzenia i Akcesoria
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en 4
-
2 cm de gingembre
-
100 g de carottes coupés en morceaux
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
453 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potage de pois cassés
50 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min