Wersje kompatybilne
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 800 g de carottes, en morceaux
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de paprika
- 40 g d'amandes non pelées, concassées
- 150 g de feta, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1270 kJ / 306 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min