Wersje kompatybilne
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1725 kJ / 416 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Granité basilic
Brak ocen
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min