![Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a598a3c3967941aaa80431eddd841a72/Derivates/87c32dfccbcf4c8c157d8b9b659a8e015317247d.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1725 kJ / 416 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté carotte-panais
35 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min