Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1500 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
23 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe au chou
40 min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Chou farci de tourteau
2 godz.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min