Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 23 kJ / 5 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Soupe poireau-pomme de terre
1óra
Velouté poireau-pomme de terre
1óra
Soupe de potimarron
35p
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50p
Salade carottes râpées
10p
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30p
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe à l'oignon gratinée
30p
Sauce tomate
55min
Soupe de tomates et haricots rouges
40p
Bouillon de restes de légumes
55min
Jus d'orange frais
5p