Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1500 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
23 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes
40 min
Soupe au chou
40 min
Chapelure
10 min
Sauce tomate
55 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Brak ocen
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min