Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1500 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
23 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots noirs basiques
Brak ocen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Salade de choucroute
15 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Soupe au chou
40 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Moules au naturel
20 min