Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-fraise-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de tomates épépinées et en cubes
-
250 g de fraises équeutées et coupées en 4
-
1 oignon nouveau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
608 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Gaspacho indien
2 godz.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Risotto aux champignons
30 min