![Gaspacho tomate-fraise-basilic Gaspacho tomate-fraise-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21f6df8fc12f3feddbe32787d0cfd798/Derivates/96f0412814f9cf86d7731e47dd55ab75adb059ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min