Wersje kompatybilne
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min