Wersje kompatybilne
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.