Velouté d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Velouté d'aubergine

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g d'aubergines, en cubes
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 800 g d'eau
  • 80 g de millet en grains
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1687 kJ / 403.2 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Błonnik
6 g
Sód
251.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy