
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'aubergine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes60 g
-
d'aubergines en cubes500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition50 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
d'eau800 g
-
de millet en grains80 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition200 g
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
403.2 kcal /
1687 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Sód
251.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja