![Velouté d'aubergine Velouté d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4eeede5add1f0923249406b0203fd6cb/Derivates/867f1b6edad404acc1640460135423f782fb80b0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 251.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Brak ocen
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Jus de pommes
20p
Mousse minute à la framboise
5 min