Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 251.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1j 30 menit
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 menit
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1j
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 menit
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe de potimarron
35 Min