Urządzenia i Akcesoria
Socca niçoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1254.6 mg
Białko
28 g
Kalorie
2895.3 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
72.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2hod.
Panisses
30min.
Biscuits aux herbes et au parmesan
1hod. 35min.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5hod. 35min.
Pesto
5min.
Légumes farcis de l'été
3hod.
La socca
40min.
Gâteau au chocolat cétogène
45min.
Fiadone au citron
3hod. 50min.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1hod. 25min.
Navettes à la fleur d'oranger
1hod. 35min.
Canistrelli
1hod.