Urządzenia i Akcesoria
Socca niçoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de romarin frais
-
250 g de farine de pois chiche
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1254.6 mg
Białko
28 g
Kalorie
2895.3 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
72.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Aïoli
5 min
Navettes
2 godz.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Les longués de Montpellier
1 godz.
Panisses
30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min