Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
-
150 g de lardons fumés
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
500 g de petits pois surgelés
-
10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
-
100 g d'échalotes
-
100 g de vinaigre de riz
-
2 pincées de sel
-
20 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
3044.5 kJ /
727.7 kcal
Tłuszcz
61.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
33.9 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trompe-l’œil
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pisco sour
5min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Melon pan au matcha
3h 35min