![Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/773e1affff57746a5b1796f204269225/Derivates/9733609d6987ef1a788fb127eca01a99168083ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 61.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.9 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 385 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gougères au curry
1 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Bûche salée au saumon
3h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Œuf brouillé au saumon fumé
20 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Dame blanche
12h
Petites meringues aux amandes
2h
Feuilleté au fromage
2h 5 min