Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
-
150 g de lardons fumés
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
500 g de petits pois surgelés
-
10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
-
100 g d'échalotes
-
100 g de vinaigre de riz
-
2 pincées de sel
-
20 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
3044.5 kJ /
727.7 kcal
Tłuszcz
61.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
33.9 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trompe-l’œil
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
Brak ocen
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pesto
5 min
Velouté de petits pois et feta
35 min