Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 61.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.9 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 385 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheese naan indien
2h 40min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Gin au basilic
10min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pâte de pistaches
20 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Houmous feta et roquette
10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min