Urządzenia i Akcesoria
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
196 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
708.7 kJ /
170.2 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de carottes
30 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de potimarron
35 min