![Velouté de gambas, patate douce et carotte Velouté de gambas, patate douce et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f7e5cc7dd4058c730fc746355d2376f/Derivates/f445305d97d8d4cc2c71ee9c48acaab9a6777832.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 196 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min