Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 196 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Velouté d'aubergine
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Lasagne de blanquette
2h 40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min