Urządzenia i Akcesoria
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
-
100 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.31 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
24.53 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
50.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 dk
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 dk
Revuelto de ajetes
10 dk
Revuelto de setas para dos
10 dk
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 dk
Gambas al ajillo
15 dk
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 dk
Calamares con pisto
45 dk
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 dk
Berenjenas rellenas de atún
30 dk
Sepia al ajillo
25 dk
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 dk