Urządzenia i Akcesoria
Potaje de cuaresma con langostinos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
130 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 - 80 g de zanahoria en trozos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino en grano (opcjonalnie)
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
-
120 g de hojas de espinaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.01 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
13.87 g
Błonnik
8.15 g
Węglowodany
15.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saborea la Pascua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Potaje de vigilia
30 min
Marmitako de caballa
50 min
Fabes con pulpo
45 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso "mar y tierra"
50 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Fabes con almejas
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min