Wersje kompatybilne
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolletas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de vinagre
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 4 huevos envueltos en film transparente
- 600 g de patatas en dados
- 200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
- 200 g de atún al natural
-
200
g de palitos de cangrejo
lub 200 g de gambas cocidas - 100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
- 400 g de judías verdes cocidas (en conserva), escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1769 kJ / 423 kcal
- Białko
- 24.37 g
- Węglowodany
- 28.95 g
- Tłuszcz
- 23.32 g
- Błonnik
- 6.02 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.