Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
TM31 TM5 TM6

Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

4.7 (212 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolletas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de vinagre
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 4 huevos envueltos en film transparente
  • 4 - 5 patatas en dados (600 g)
  • 1 lata de maíz en conserva (200 g)
  • 200 g de atún al natural
  • 1 caja de palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
    lub 200 g de gambas cocidas peladas
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)
  • 1 tarro de judías verdes cocidas (en conserva) (aprox. 400 g escurridas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1769 kJ / 423 kcal
Białko
24.37 g
Węglowodany
28.95 g
Tłuszcz
23.32 g
Błonnik
6.02 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy