Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Białko
- 16.22 g
- Węglowodany
- 47.55 g
- Tłuszcz
- 13.34 g
- Błonnik
- 2.06 g
Alternatywne przepisy
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45 min