Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al vino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (opcjonalnie) picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
360.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1 godz.