Urządzenia i Akcesoria
Conejo guisado con puré de patatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g conejo en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada rasa de harina
-
200 g de cebolla roja (cortada en octavos)
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
-
200 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
600 g de patatas en trozos pequeños
-
200 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada cebollino fresco (opcjonalnie) picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.4 g
Kalorie
1461 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial conejo
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo guisado
30 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min