Wersje kompatybilne
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de agua
- 800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de gulas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 6193 kJ / 1481.6 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 123.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 30.7 g
- Sód
- 7296.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Setas de cardo con jamón
25min
Gulas al estilo tradicional
25min