Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcjonalnie)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1818 kJ / 435 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cordero al vino tinto
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.