Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero (opcjonalnie)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
40.2 g
Kalorie
1818 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 godz.
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min