Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero (opcjonalnie)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
40.2 g
Kalorie
1818 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pavo al ajillo con edamame
1 godz.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Pollo a la huertana
45 min