Wersje kompatybilne
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 769.5 mg
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza con patatas
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min