Wersje kompatybilne
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 huevos duros
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de cebolleta
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de lechuga romana
- 200 - 250 g de atún al natural
-
100
g de aceitunas verdes sin hueso
lub 100 g de aceitunas negras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1717 kJ / 410 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 12.3 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada campera con naranja
1 godz. 10 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min