Urządzenia i Akcesoria
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.94 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
31.56 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
67.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Fideuá con mejillones
50 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con calamares
40 min