Urządzenia i Akcesoria
Feijão-verde e batata com vinagrete
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
91.8 mg
Białko
4 g
Kalorie
742.9 kJ /
177.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Brak ocen
Penne com cogumelos e curgete
45 min