Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de alecrim seco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta moída
- 50 g azeite, mais 2 c. sopa p/ regar
- 25 g vinagre
- 100 g vinho branco
- 1 frango (1500-2000 g aprox.)
- 500 g água
- 250 g chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 250 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de ervas de Provence
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3100 kJ / 740.9 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 998.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min