Wersje kompatybilne
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Białko
- 59.3 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 1483.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Frango com chocolate preto
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1小时
Lombo de porco à brasileira
2小时 25 分钟
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min