Wersje kompatybilne
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Białko
- 40.7 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 581.6 mg
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Brak ocen
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min