Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa100 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
manjericão só as folhas10 g
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
lombos de bacalhau demolhado4
-
limão cortado em rodelas1
-
rama de cherovia30 g
-
agrião150 g
-
folhas de hortelã5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço10 g
-
amêndoa laminada10 g
-
sementes de girassol5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1010.8 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
1676.6 kJ /
400.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Momo
2 godz.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 godz. 45 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Fondue de abóbora com camarão
1 godz.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Batido de cereja e leitelho
5 min
Rolos de verão vegetarianos
35 min
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min