Urządzenia i Akcesoria
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ameixas s/ caroço10
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar5 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)2
-
maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)½
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
Mistura de alfaces q.b.
-
rabanetes cortados em fatias finas4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1069.6 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
1784.9 kJ /
426.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 godz. 10 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Arroz de cenoura
40 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 godz. 15 min
Azeite e vinagre aromatizados
504 godz. 40 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 godz. 40 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min